Алеса Качер выписалась из роддома

Недавно актриса родила первенца от Вахтанга Беридзе. Супруги не стали делать торжественную выписку, а провели этот день в тихом семейном кругу. Сейчас молодая мама с ребенком дома и чувствует себя счастливой.


Алеса Качер // Фото: Instagram

6 марта Алеса Качер подарила супругу долгожданного наследника. По словам актрисы, Вахтанг очень мечтал о сыне, поэтому был особенно рад, узнав пол ребенка. Гордый отец назвал малыша Александром. «Я подарила мужу возможность назвать первенца, потому что наши взгляды на имена расходились. В России всех Александров называют Сашами, а в Грузии — Сандро и это мне очень нравится», — поделилась Алеса. Несмотря на трудные роды, наследник родился крепким и здоровым: его вес составил 3590 грамм, а рост 52 см. В клинике новоиспеченной маме помогли быстро восстановиться после родов, а также рассказали о первом уходе за новорожденным.

Как признается актриса, супруги не стали делать торжественную выписку. На семейное событие они пригласили только узкий круг близких людей. «Мы не делали грандиозный праздник, потому что наш малыш совсем маленький. Вечеринка с аниматорами и угощениями будет чуть-чуть попозже, когда потеплеет», — поделилась Алеса в беседе со «СтарХитом».

Друзья молодых родителей приехали с многочисленными подарками, поздравила Алесу и Мария Кожевникова. Актрис связывает не только давняя дружба, но и духовное родство. Алеса Качер крестная мать старшего ребенка Марии, поэтому крестить первенца она тоже доверила подруге. «Машенька с удовольствием согласилась и бесконечно поддерживала меня в роддоме», — рассказала счастливая мама. 


Вахтанг Беридзе назвал наследника Александром // Фото: Ольга Шевченко

Сейчас Алеса с ребенком осваиваются в загородном доме, где уже подготовлена детская комната. «Все нас очень ждали. Я сейчас окружена заботой моей и мамы мужа. Они готовят мне диетическую еду. Теперь у меня куча ограничений по продуктам, но я рада, потому что это для здоровья ребенка», — поделилась актриса.

Молодая мама пока привыкает к новому статусу. Она признается, что уже несколько ночей не может полноценно выспаться, но маленькие трудности ей только в радость. «Я не предполагала, как тяжело быть мамой. Это самая сложная профессия в мире, но самая счастливая. Все с чем я сталкивалась до материнства было гораздо легче. Я безумно счастлива, мне очень нравится заботится о нашем сыночке. Переживаю сейчас лучшее время в жизни: родился сын, которого так ждал муж, рядом со мной семья», — радуется Алеса.

Родители артистки подарили новорожденному первый столовый прибор. Серебряная ложка украшена инициалами нового члена семьи. Свекровь же подарила Алесе кольцо с крупным бриллиантом, которое по традиции Беридзе передается родившим мальчика невесткам. «Это украшение очень красивое, у меня тонкие пальцы и оно мне подошло идеально. В будущем я должна буду подарить его, когда у Сандрика появится наследник», — говорит актриса.


Малыш и мама получили множество подарков // Фото: Личный архив

На эту тему

  • Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали родителями
  • Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сообщили пол их ребенка
  • Таня Терешина выписалась из роддома
  • Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери

Из нового

  • Звезда фильма «Все будет хорошо» Марк Горонок попал в серьезное ДТП
  • Антон Макарский: «Когда-нибудь придется объяснять детям, почему на экране целуюсь с другой тетей»
  • Елена Ландер сыграла свадьбу в Италии
  • Анна Старшенбаум: «Я заикалась и плакала навзрыд»
  • Павел Сердюк: «У меня есть девушка, но со мной очень тяжело жить»

НОВОЕ НА САЙТЕ

  • Эксклюзив
    Звезда фильма «Все будет хорошо» Марк Горонок попал в серьезное ДТП Антон Макарский: «Когда-нибудь придется объяснять детям, почему на экране целуюсь с другой тетей»
    Елена Ландер сыграла свадьбу в Италии
  • Новости
    Ляйсан Утяшева рассказала, чем кормит детей и мужаАлександр Цекало взял отпуск, чтобы отдохнуть с молодой женой на Гавайях
    Звезда «Отчаянных домохозяек» умерла от рака мозга
  • Фотоистории
    76-й Венецианский кинофестиваль: помолодевший Брэд Питт и неудачный макияж Скарлетт ЙоханссонПомолодевшая Ротару и запевшая Дитковските: что происходит на «Новой волне»
    Концерт «Ленинграда» и шутки от Comedy club: чем запомнился фестиваль «Таврида-Арт»
  • Стиль
    Идеальные способы сбросить вес от математиков и звездных диетологовВлад Кадони: «Колготки с лайкрой Алены Водонаевой – болезнь вкуса»
    Гаяне Бреиова: «Работать круглосуточно – это для меня естественно»

Алеса Качер

Алеса Михайловна Качер. Родилась 9 мая 1987 года в Минске. Белорусская и российская актриса, певица, телеведущая и модель.

Алеса Качер родилась 9 мая 1987 года в Минске.

В 2003-2004 годах — ведущая молодежной телепередачи 5*5 в прямом эфире на беларуском национальном телеканале.

После окончания школы в 2004 году поступила во ВГИК на актёрский факультет (мастерская А. С. Ленькова), который окончила в 2008 г. с красным дипломом.

В 2007-2008 годах, будучи студенткой, играла на сцене Театра им. К.С. Станиславского. Театральные работы: «Евгений Онегин» — Татьяна; «Ромео и Джульетта» (реж. С.Алдонин) — Джульетта.

Сразу после выпуска Алеса начинает активно сниматься в кино, причём не только в российском, но и в картинах ближнего и дальнего зарубежья — Белоруссии, Украине, Азербайджане, Иране и др.

Наибольшую популярность Алеса Качер получила, сыграв главную роль в полнометражном фильме Александра Баршака «12 месяцев», который вышел на большие экраны кинотеатров в 2013 году. Ее партнёрами по съемкам стали такие известные актеры и спортсмены как Армен Джигарханян, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева, Иван Дорн, Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие.

Артистка, обладающая своеобразной, можно даже сказать, своего рода экзотической красотой, регулярно попадает в топы самых красивых молодых актрис и самых красивых уроженок Беларуси.

Активно работает как модель, является лицом ювелирного бренда «Альдзена», салона тату «У ЛИСИЦЫ», свадебного салона «NOOR».

Является победительницей конкурса красоты и обладательницей титула «Краса Москвы-2013».

В 2012-2013 гг. играла на театральной сцене в спектакле «Вероника решает умереть» (роль — Роза) в Театре Юрия Васильева.

Работает как исполнительница. В 2010-м записала песню «Стану ветром» (муз. О. Шаумаров, сл. А. Байдо). Сняла на композицию клип. Ранее, в 2008-м, принимала участие в съемках клипа «За руки ловил» группы «Оливер Твист».

Алеса Качер — «Стану ветром»

Рост Алесы Качер: 173 сантиметра.

Личная жизнь Алесы Качер:

Замужем. Супруг — актер и шоумен Вахтанг Беридзе (бывший муж актрисы Ольги Арнтгольц). Об их романе стало известно в апреле 2016-го. Познакомились на съемках фильма «Гроздья винограда».

21 июля 2018 года Алеса Качер и Вахтанг Беридзе сыграли свадьбу. Торжество прошло в Минске.

6 марта 2019 года у пары родился сын Александр.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе

Фильмография Алесы Качер:

1996 — Шуточка — Ванда
2008 — Братаны — Света Орыш
2008 — Сердцеедки — Марина
2009-2010 — Кармелита. Цыганская страсть — Лила
2010 — Тихий центр — Ольга
2010 — Вкус граната — Ферида
2010 — Белый налив — Марина
2011 — Дежурный ангел-2 — Кристина
2011 — Актриса — Лала
2012 — Солнцеворот — Маша
2012 — Цвет черемухи — Рада
2013 — Если ты не со мной — Роза
2013 — 12 месяцев — Маша
2013 — Репарация — Газаль
2013 — Первая любовь
2013 — Лютый — жена Нестерова
2013 — Сезон любви — Эля
2014 — Василиса — Алла
2015 — Верю не верю — Алла, старший лейтенант
2015 — Степные волки — Светка
2016 — Соврёшь — умрёшь — Светлана
2016 — Свидание вслепую — Инга Астахова
2016 — Светофор — Дарья, девушка Вани
2017 — Старушки в бегах — Ира
2017 — Сезон любви — Эля, подруга Нади
2017 — Оперетта капитана Крутова — Мария Скворцова
2018 — Случайная невеста
2019 — Гроздья винограда — Ольга Савельева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *