Кендалл дженнер

Фильмография

Год Название Эпизод
2007- наст. время Keeping Up with the Kardashians Series regular (157 episodes)
2008 E! True Hollywood Story Documentary
2009 Kourtney and Khloé Take Miami TV series
2011 Kourtney and Kim Take New York 2 episodes
Khloé & Lamar Episode: «Unbreakable»
2012 America’s Next Top Model Cycle 18 Episode: «Kris Jenner»
2014 Ridiculousness Episode: «Kendall and Kylie Jenner»
Much Music Video Awards Co-host (with Kylie Jenner)
2015 2015 Billboard Music Awards Co-host (with Kylie Jenner)
Taylor Swift: The 1989 World Tour Concert film Filmed at Hyde Park, London
I Am Cait Documentary
Victoria’s Secret Fashion Show 2015 Fashion show
2016 2016 MTV Movie Awards Co-host (with Gigi Hadid)

Актриса

Год Название Роль Эпизод
2012 Hawaii Five-0 AJ Episode: «I Ka Wa Mamua» (3.6)
2014 The High Fructose Adventures of Annoying Orange Strawberry Episode: «Shakesparagus Speare» (2.23)
2018 Ocean’s 8

Клипы

Год Название Исполнитель Роль
2010 «Blacklight» One Call Love interest
2014 «Recognize» PartyNextDoor

(featuring Drake)

Driver
2016 «#WHERESTHELOVE» The Black Eyed Peas

(featuring The World)

Herself
2017 «Enchanté (Carine)» Fergie

(featuring Axl Jack)

Herself
2018 «Freaky Friday» Lil Dicky

(featuring Chris Brown)

Herself

Награды и Номинации

Награда Год Категория Работа Результат
Teen Choice Awards 2013 Выбор: звезда реалити шоу Семейство Кардашян Победа
2014 Выбор: звезда реалити шоу Семейство Кардашян Номинация
Выбор: икона стиля Н/д Номинация
Выбор: самая горячая девушка Н/д Номинация
2015 Выбор: лучшая модель Н/д Победа
2016 Выбор: лучшая модель Н/д Победа
Выбор: самая горячая девушка Н/д Победа
2017 Выбор: лучшая модель Н/д Победа
Выбор: лучший инстаграм Н/д Номинация
2018 Выбор: лучший снепчат Н/д Номинация
Выбор: самая горячая девушка Н/д Номинация
Young Hollywood Awards 2014 Выбор: икона стиля Н/д Номинация
Выбор: Youre So Fancy Н/д Номинация
Bravo Otto Awards 2013 Выбор: горячая пара Н/д Номинация
Shorty Awards 2016 Выбор: мода Н/д Номинация
British Fashion Awards 2016 Выбор: международная модель Н/д Номинация
Fashion Media Awards 2017 Выбор: модная икона десятилетия Н/д Победа
Webby Awards 2016 Выбор: звезда интернета Н/д Номинация
InStyle Media Awards 2015 Выбор: самая модная королева подростков Н/д Номинация
Models.com 2015 Выбор: женщина Н/д Победа
Выбор: женщина Н/д Победа
Выбор: женщина Н/д Номинация
Выбор: модель года Н/д Номинация
Lovie Awards 2015 Выбор: лучшее видео Н/д Победа

Биография

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Своё второе имя Николь, получила в честь близкой подруги своей матери, Николь Браун-Симпсон, убитой в 1994. Кендалл является первой общей дочерью Кейтлин Дженнер и бизнесвумен Крис Дженнер, и родной старшей сестрой Кайли Дженнер. По материнской стороне является единоутробной сестрой Кортни, Ким, Хлои и Роба Кардашян. Со стороны отца у девушки есть единокровные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер, Броуди Дженнер и сестра Кассандра Дженнер. Через братьев девушка имеет родственные связи со своими лучшими подругами, сестрами Бэллой и Джиджи Хадид, так как ранее мать Брендона и Броуди была замужем за отчимом сестер Хадид, Дэвидом Фостером.

О Кендалл и её сестре Кайли впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году.

До осени 2012 года Кендалл посещала частные школы в Калабасас штат Калифорния. С осени 2012 года Кендалл совместно со своей сестрой Кайли перешли на домашнее обучение из-за нехватки времени, связанной с карьерой, что можно было увидеть в их семейном шоу, выходившем на телеканале E!.

8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер.

Детство

Родилась 3 ноября 1995 года в Лос-Анджелесе. Ей посчастливилось родиться в звездной семье. Главным отличием Кендалл от остальных братьев и сестер является высокий рост и небольшой вес, что собственно и повлияло на её решение стать моделью. Кайли и Кендалл учились в одной школе, девушки состояли в группе поддержки, а потом также вместе перевелись на индивидуальное обучение. Это было в 2010—2013 учебном году.

Встречалась с школьным бойфрендом Джулианом Бруксом.

Новые горизонты

После определенной работы над своей внешностью, невероятно привлекательная модель нашла свой стиль в прическе и макияже.

Визитной карточкой звезды стали гладкие волосы, разделенные прямым пробором или зачесанные назад. Эта прическа идеально подходит к изящным чертам лица красавицы, а легкий макияж в стиле smoky eyes и блеск для губ дополняют образ. Преображение известной манекенщицы не осталось без внимания, и сразу несколько мировых брендов предложили ей сотрудничество.


После пластики Кендалл заметно преобразилась

Постепенно продвигаясь по карьерной лестнице, Кендалл поставила перед собой новую цель – пополнить ряды прекрасных ангелов Victoria’s Secret. Известная марка нижнего белья уже несколько лет поддерживает масштабную рекламную компанию, в которой участвуют только самые красивые модели.

В 2015 году Кендалл выпал шанс заменить одну из участниц ежегодного показа, однако для этого ей нужно было увеличить грудь

По слухам, подобный совет исходил от одной из участниц шоу, которая обратила внимание на худощавое телосложение Кендалл


На показе Victoria’s Secret

Поклонники модели с интересом наблюдали за развитием событий, а в прессе постоянно появлялись заметки о новой операции манекенщицы. На фоне поднявшегося ажиотажа в 2015 году, Кендалл все же появляется среди ангелов Victoria’s Secret на очередном показе в Нью-Йорке. Красавица полностью подошла по модельным параметрам. Высокий рост, составляющий 179 см и небольшой вес – 53 килограмма, позволили модели выглядеть достойно на фоне остальных ангелов.


На фото Кендалл Дженнер, 2015 Victoria’s Secret Fashion Show

Споры по поводу пластики груди ведутся до сих пор, так как звезда полностью отрицает подобное вмешательство. На показе Кендалл выглядела, как всегда, стройной, подтянутой и какое-либо изменение форм любопытным поклонникам доказать не удалось. Однако супермодель продолжает успешно сотрудничать с бельевыми брендами и выглядит при этом безупречно.

Огромная армия поклонников наблюдает за трансформацией одной из самых успешных представительниц семейства Кардашьян, сравнивая фотографии Кендалл Дженнер до и после пластики. В 2017 году карьера модели достигла своего пика, она задействована во многих масштабных проектах и появляется в рекламных роликах чаще других. Значительные суммы гонораров и всемирная слава, по праву достались целеустремленной девушке, однако не обходится и без скандалов.


Chanel Spring Summer 2016 show as part of Paris Fashion Week on January 26, 2016 in Paris, France.

Красавица Кендалл Дженнер определенно преобразилась за последние годы. Ее лицо приобрело правильные черты, стало более привлекательным. Несомненно, это является результатом работы косметологов, стилистов и визажистов, однако вмешательство пластических хирургов тоже присутствует – фото “До” и “После” не скрыть.

При этом Кендалл настойчиво отрицает любые операции, и очень расстраивается при появлении подобной информации в прессе. По ее словам, модель никогда не прибегала к услугам хирургов, а изменения во внешности являются результатом удачно подобранного макияжа.

 

АКТУАЛЬНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *