Ольга зейгер

Ольга Зейгер

Ольга Михайловна Зейгер. Родилась 27 марта 1984 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Зейгер родилась 27 марта 1984 года в Москве.

Ее фамилия имеет немецкое происхождение.

В 2005 году окончила ГИТИС, эстрадное отделение. Во время учебы играла в спектакле «Политическое кабаре». Участвовала в антрепризах: «Зойкина квартира» — Манюшка; «Фанцузский шансон» — исполняла песни Эдит Пиаф и Мирей Матье.

Далее стала актрисой Театра «Практика», среди ее работ — «Алиса в Заэкранье», она же является автором и режиссером пьесы.

В кино дебютировала в 2005 году в сериалах «Талисман любви» и «Адъютанты любви».

Широкая известность пришла к ней после роли Татьяны Белой в популярном криминальном детективе «След». Действие сериала разворачивается в Москве вокруг новой экспериментальной лаборатории. Она оснащена по последнему слову техники, но есть всего шесть человек способных работать с новейшими технологическими разработками. Сотрудники лаборатории — это персонал Федеральной Экспертной Службы. Исследуя различные улики, генерируя версии, изобличая преступников, они помогают следствию в раскрытии реальных уголовных преступлений. Первостепенная задача ФЭС — найти то, что не смогут другие, их интерес — материальный мир места преступления. Миллиметр за миллиметром они исследуют каждую улику, ничто не останется незамеченным.

Героиня Ольги Зейгер — специалист по баллистике, трассолог, оперативный сотрудник, капитан полиции. Она обаятельна, воздушна, улыбчива, открыта и общительна. Не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и экс-чемпион России по стендовой стрельбе.

Ольга Зейгер в сериале «След»

Сыграла одну из главных ролей в криминальном триллере «Проклятый рай» (Анюта). Среди заметных работ — врач-ординатор Анна Денисовна в драме «Атлантида». Также сыграла небольшие роли в популярных проектах «Интерны» (Снегурочка) и «Молодёжка» (Мария Сергеева).

Рост Ольги Зейгер: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Зейгер:

Замужем. Супруг — Арсений Ильич Эпельбаум, актер и театральный режиссер (сын Майи Краснопольской и Ильи Эпельбаума — создателей знаменитого семейного театра «Тень»). Вместе с 2004 года. Познакомились в ГИТИСе. Как говорила Ольга, Арсению пришлось долго ее завоевывать. Она рассказывала, что вместе они проводят сутки напролет: общая работа, общие друзья, общий дом. «Жить и работать с таким талантливым человеком одно удовольствие», — говорила она о своем супруге.

Ольга Зейгер и Арсений Эпельбаум

Фильмография Ольги Зейгер:

2007-2008 — Атлантида — Анна Денисовна, врач-ординатор
2007-2018 — След — Татьяна Белая, специалист по баллистике и оружию, капитан полиции
2005 — Талисман любви — служанка
2005 — Адъютанты любви — дама на балу
2006-2007 — Проклятый рай — Анюта
2006-2007 — Любовь как любовь — эпизод
2014 — Интерны — Снегурочка
2017 — Молодёжка — Мария Сергеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *