Как выбрать погружной блендер для дома

Разберёмся в технике

Прежде, чем приобрести измельчитель продуктов для дома, задайте себе несколько вопросов:

  • Как часто я буду взбивать продукты?
  • Какие по объёму порции я стану загружать?
  • Что именно я буду готовить чаще всего?

От этого будет зависеть, какой вид блендера нужно будет купить.

Для спортсменов и приверженцев модного ныне здорового образа жизни лучше подойдёт стационарный агрегат. Он с лёгкостью приготовит смузи, суп-пюре, взобьёт обезжиренное молоко в пенку. Полезный фруктовый коктейль ну никак не приготовишь без настольного блендера. К неоспоримым плюсам этого вида можно отнести большие объёмы, которые он способен обработать за один раз. Кроме того, руки во время приготовления будут свободны.

Молодым мамочкам в период первого прикорма малыша и любителям печь нежные кремовые торты, крайне необходим погружной блендер. Часто он оснащён огромным количеством удобных насадок, способных серьёзно упростить жизнь на кухне. Им удобно пользоваться тем, кто готовит часто, но маленькими порциями. К сожалению, его цена на порядок выше, чем у стационарных моделей. Зато он занимает мало места и не загромоздит крошечную «хрущевскую» кухню.

И только после того, как определитесь с видом техники, смело переходите к выбору фирмы-производителя.

Как выбрать

Чтобы выбрать погружной блендер именно с теми функции, которые необходимы вам, необходимо учитывать такие параметры, как:

  1. Мощность. Она может колебаться от 140 до 1200 Вт. От уровня мощности напрямую зависит набор функций и скорость работы техники. Так, при мощности 400-600 Вт погружной блендер сможет справиться с мясным фаршем или с замороженными овощами. При мощности 500-800 Вт в нём можно колоть лёд и постоянно использовать как мясорубку.
  2. Количество скоростей и способ их переключения. Для домашнего погружного блендера достаточно 5-8 скоростей. Если их больше – можно запутаться, а если меньше – ограничивается количество продуктов, которые можно измельчить. Что касается способа переключения, то как показывает практика, работать с плавным переключением немного удобнее.
  3. Наличие импульсного режима. Импульсный режим позволяет регулировать скорость без остановки процесса, путём изменения силы нажатия на кнопку. По мнению потребителей – очень удобная функция, хотя и не обязательная.
  4. Состав насадок. Один из важнейших параметров, от которого напрямую зависят возможности прибора. Он может включать в себя: основную насадку, венчик для взбивания, многофункциональную насадку, мельничку и вакуумный насос.
  5. Материал, из которого изготовлены насадки. От используемого материала зависит прочность насадок, а также их внешний вид и долговечность. Все эти характеристики лучше у металлических насадок. Пластиковые менее практичны и недолговечны.
  6. Наличие (или отсутствие) аккумулятора. Аккумулятор позволяет работать с блендером в любой точке кухни, не привязываясь к розетке. Это очень удобно, однако, у него есть свои минусы – такой блендер весит больше, и работать с ним тяжелее. К тому же стоит он дороже, а мощность его ниже.
  7. Дополнительные элементы. В комплекте с погружным блендером может идти: крепление на стену, стильная подставка, мерный стакан, прорезиненая ручка. Последняя деталь существенно облегчает эксплуатацию прибора.

Рекомендации по использованию

После того как вы определились, какой блендер лучше выбирать, вам необходимо изучить руководство по эксплуатации устройства.

Итак, что нужно помнить:

  1. Погружной прибор не предназначен для измельчения большого льда. Для этого используйте кухонный комбайн или стационарный блендер.
  2. Работа должна начинаться с малой скорости, постепенно увеличивая число оборотов двигателя.
  3. После использования агрегат следует тщательно промыть без порошка. Очень удобно использовать имеющуюся функцию самоочистки. После промывки детали следует тщательно протереть мягкой тканью.
  4. Блендер не должен быть включенным без дела, этот режим может повредить двигатель.

Преимущества с недостатками погружного блендера и стационарного

Во время пользования погружным блендером у вас будут постоянно заняты обе руки, так как одной вы будете держать ручку самой техники, а другой – емкость или другую тару, в которой смешиваете продукты. К тому же для того, чтобы техника работала, ваш палец должен постоянно находиться на кнопке и держать её. Если захотите добавить ингредиент в смесь, вам придется выключить технику. К тому же слишком много продуктов таким прибором вам не измельчить, так как она не обладает достаточно высокой мощностью.

Стационарный блендер – вещь очень удобная, но отличается она от погружного варианта тем, что второй рукой вам не нужно держать емкость, так как её снизу держит подставка-механизм. Таким вариантом вы сможете измельчить больше продуктов. Причем измельчение льда – это фишка стационарного варианта техники, чем не может отличиться погружной блендер. Соответственно и мощность у него больше. Некоторые подобные модели могут в себе иметь функцию самоочистки – просто заливаете в блендер воду и включаете эту функцию.

Первый вариант блендера перед стационарным может похвастаться своими маленькими габаритами, что для небольшой кухни очень важно. Его можно хранить в ящике вместе со столовыми приборами, чем нельзя воспользоваться со стационарной моделью

Если вы хотите выбрать и затем обзавестись погружным блендером с чашей, то стоит присмотреться к материалу. Чаши из пластика легкие и недорогие, но могут повреждаться высокой температурой и ударами

Стеклянные варианты прочнее, но также могут травмироваться при неосторожном использовании. Да и цена на них не сильно привлекательна

Металлические емкости самые прочные и долговечные, но стоят на порядок дороже пластиковых. Какой материал самый оптимальный и что нужно выбрать – решать вам, потому что предпочтения могут зависеть от личных запросов и ценовой категории.

При выборе тематической техники не увлекайтесь низкой стоимостью, так как она в свою очередь скрывает за собой очередные поломки и недолговечную работу прибора. Слишком дорогие варианты вам тоже будут ни к чему, потому что они, как правило, состоят из всевозможных частей и подходят, скорее, для профессиональных поваров или кафе. Средняя ценовая категория и личные предпочтения – ваши главные помощники. Отберите для себя те функции, которые вы хотели бы видеть в технике, проконсультируйтесь с продавцом, выберите вариант и прочтите о нем отзывы. Всего три шага к тому, чтобы обзавестись нужной моделью блендера. А что может быть проще?

Еще несколько видео советов:

https://youtube.com/watch?v=9LgL_-cviek

Запись имеет метки: Мелкая бытовая техника погружной блендер

Навигация

Предыдущая статья: ← Кофеварка капсульная — какую лучше выбрать для себя

Следующая статья: Как убрать накипь в электрочайнике пищевыми средствами →

Рейтинг производителей

Много достойных моделей есть у разных брендов. Чтобы избежать путаницы, мы решили порекомендовать несколько брендов в соответствии с их рейтингом. Ориентировались на отзывы о моделях, уже купленных и имеющихся в магазине.

Итак, производители, которые заняли своё место в сфере бытовой техники, получив много положительных отзывов, достойны быть на вашей кухне:

  1. Браун.
  2. Филипс.
  3. Редмонд.
  4. Бош.

Эти фирмы имеют различные погружные и стационарные модели, поэтому вы сможете приобрести лучшее устройство для себя и семьи. Что же касается популярных брендов, получивших не только признание, но и яркую дискуссию на форумах, то отдельно хотелось бы выделить такие, как: Kenwood, Moulinex и Tefal.

Погружной блендер

Этот прибор максимально компактен. Кроме того, от стационарного он отличается конструктивными особенностями. В верхней части устройства, то есть в его ручке, располагается моторная часть. Насадка или нож-измельчитель прикрепляется к нижней части блендера. Погружной прибор более компактен и является универсальным. Однако он не рассчитан на длительную работу.

В комплектацию включают специальную емкость для продуктов. При ее отсутствии измельчать ингредиенты можно в любой посуде с высокими стенками.

Как выбрать погружной блендер? При определении нужной для вас модели обратите внимание на тот материал, из которого изготовлены насадки. Это может быть прочный пластик или нержавеющая сталь

Желательно отдать предпочтение металлическим деталям. Однако в этом случае стоимость прибора будет несколько выше. Цена погружного блендера будет зависеть и от качества емкостей и насадок, которые включены в комплект прибора.

Ручной кухонный помощник используется для того, чтобы измельчить фрукты и зелень, вареное мясо и овощи. С его помощью можно сделать немного фарша и получить панировочные сухари. Погружной блендер великолепно справится с приготовлением супа-пюре, молочных и фруктово-ягодных коктейлей, а также смузи. Вставив насадку-венчик, с его помощью можно взбить сливки.

К недостаткам погружного блендера относится необходимость держать его в руках и несколько более высокая цена в сравнении со стационарным. Однако все отрицательные стороны с лихвой компенсируются достоинствами устройства. Среди последних такие:

— компактность;
— возможность работы в любом месте;
— удобство при небольшом объеме продуктов.

Как выбрать погружной блендер для дома? Стоит поинтересоваться материалом, использованным для изготовления «ноги». Лучше, если она будет выполнена из металла. Пластмассовый материал боится горячего, со временем меняет свой цвет и приобретает неприятный запах.

Если вы решили купить блендер погружной, какой лучше выбрать? Важной характеристикой любого прибора является его мощность. Чем ее значение выше, тем лучше

При большей мощности блендер быстрее решит поставленную перед ним задачу, что позволит дать отдых рукам. Важным моментом является наличие скоростей. В лучших устройствах их больше.

Какой выбрать блендер для дома? Если не жалко денег, то лучше приобрести самый дорогой. У него и мощность самая высокая, и материалом «ноги» будет служить металл. У таких моделей всегда большое количество скоростей. Другими словами, все в оптимальном соотношении. Кроме того, дорогие блендеры имеют в комплекте разнообразные насадки и оснащены многочисленными режимами.

Однако не всегда покупатель готов отдать за бытовую технику большие деньги. Разумеется, и этот прибор хочется приобрести получше и подешевле. В таком случае как выбрать правильно блендер? Желательно купить устройство большой мощности с металлической «ногой»

Не такое пристальное внимание обращайте на находящиеся в комплекте насадки, а также на скорости. Главное, чтобы мотор быстро крутился на максимуме

Фирма-производитель может быть выбрана по желанию. В этом случае сыграет роль ценовой фактор.

Типы блендеров

Выделяют два типа блендеров: погружной и стационарный. Оба они легко и быстро справляются со своей основной, первостепенной функцией — дроблением, измельчением. Оба достаточно удобны для эксплуатации в конкретных условиях. Оба типа широко представлены в моделях известных брендов.

В зависимости от того, какие операции хозяйка планирует выполнять с помощью блендера, ей понадобиться либо компактный погружной агрегат, либо функциональный классический. На профессиональных кухнях обычно можно встретить оба вида. Итак, в чем преимущества и нюансы работы, недостатки каждого типа блендера? Какой все же предпочесть?

Как определиться с мощностью

Приборы с наибольшей мощностью предназначены для приготовления фарша, различных видов теста. От мощности зависит количество оборотов, поэтому, чем мощнее прибор, тем быстрее будет приготовление.

Важно! Мощность не всегда является показательной характеристикой. Так, некоторые бренды выпускают блендеры довольно низкой мощности (от 140 Ватт), но с достаточно (швейцарская фирма Bamix) широкими возможностями

Материал корпуса

Рабочая часть, где расположен сам мотор, состоит из пластика. Чаша может быть пластиковой либо стеклянной. Дешевый пластик впитывает запахи и исцарапывается. В более дорогих моделях используется качественный пластик, который более износоустойчив. Стеклянная чаша не оцарапывается и в ней можно готовить горячие блюда, однако, такая емкость очень хрупкая и может разбиться.

Все насадки, включая ножи и терки могут быть цельнометаллические или комбинированные с тем же пластиком. Металлические насадки более прочны и термоустойчивые. Комбинированные насадки со временем изнашиваются и ломаются.

Скорости прибора

Блендеры могут иметь от одного до пятнадцати скоростных режимов. Для домашних целей нужно выбирать модель, имеющую хотя бы 3 скорости. Различные режимы нужны для удобства пользования. Например, для одного блюда нужно нашинковать овощи, причем достаточно крупно, тогда нужна наименьшая скорость. Если же нужно измельчить продукт очень мелко или же в пюре, тогда быстрее и лучше это делать на максимальной скорости.

Наличие аккумулятора

Модели с аккумуляторами или же беспроводные считаются облегченными вариантами. В основном такие устройства погружные, т. е. для работы нужно удерживать кнопку пуска. Одной зарядки хватает примерно на 20-30 чаш. Такие устройства также имеют разную мощность, самый приемлемый вариант — это 600 Ватт.

Беспроводной блендер можно брать с собой куда угодно: на дачу или на природу. Единственным его недостатком является необходимость постоянно заряжать прибор. Кроме этого, такие модели стоят значительно дороже, чем обычные проводные.

Критерии выбора

Некоторые вполне конкурируют с полноценными кухонными комбайнами.

Выбирать предстоит из сотни моделей, различных по качеству и цене. При выборе нужно учитывать все характеристики. Так, если вы готовите на большую семью, то нужно выбрать блендер с большой чашей. Если целью покупки является только приготовление пюрешек и измельчения овощей для ребенка, то достаточно будет недорогого погружного устройства. Если прибор приобретается для профессиональных целей, т. е. на кухню ресторана или пекарни, тогда не следует экономить, ведь в данных заведениях многие функции изделия могут активно использоваться.

Отдельную категорию занимает качество материала. Современные блендеры включают пластик, металл и стекло. В этом вопросе полностью совпадает аспект цена—качество. Т. е. дешевые модели делают из пластика, более качественные оснащены стеклянной чашей и металлическими деталями.

Важно! Стоимость блендера зависит не только от его характеристик, но и от бренда. Иногда стоимость бренда составляет 50% цены

От количества насадок и мощности также растет стоимость товара. Чем больше функций и скоростей, тем выше цена.

Громкие имена

Считается, что флагманами современной бытовой кухонной техники принято называть такие бренды:

  1. Braun
  2. Bosch
  3. Phillips

Как думаете, стоит рассмотреть преимущества каждого из них повнимательнее? Думаю, стоит! Названия этих фирм на слуху у каждого из нас и многие годы пользуются вполне заслуженным доверием. Для того чтобы быть честными, мы рассмотрим по одной модели каждой фирмы со схожими техническими характеристиками. И посмотрим, что предлагает нам тот или иной бренд и сколько за это просит. Начнём с погружных устройств с функцией измельчения и шинкования.

Блендер BOSCH MSM881X1. Бесперебойную работу на 12 скоростных режимах + турбо обеспечивает достаточно мощный мотор в 800 Вт. Поражает невероятно продуманный дизайн и функциональное наполнение двигателя. Удобная ручка из нержавеющей стали высокого качества, эргономический захват. Регулировка скоростных режимов происходит одним движением пальца во время работы.

Это не просто блендер — это кухонный миникомбайн. Здесь предусмотрены все мелочи. Агрегат с лёгкостью замешивает тесто в чаше большого размера. Колет лёд прочным ножем-измельчителем. Взбивает яйца в пышную пену каплевидным венчиком. Перетирает картофельное пюре в однородную массу специальной насадкой. Шинкует, режет кубиком, натирает соломкой. Будьте уверены — под ножом крестообразной насадки Quattro Blade Pro ни один кусочек не пройдёт незамеченным.

Конечно же, вы понимаете, что за качество нужно платить. Стоит сиё чудо порядка 150 долларов, но если вы фанат кухни, то не пожалеете о своих затратах никогда. Добавим к этому широкую сеть сервисных центров, обслуживающих по гарантии к ряду приятных и нужных мелочей.

Блендер Braun MQ 785. Аппарат с серьёзной мощностью в 750 Вт и турборежимом. Кроме основных функций измельчения, смешивания и колки льда, конструкторы фирмы заложили в него много других полезных возможностей. Он с лёгкостью трёт, измельчает и даже замешивает тесто. Порезать овощи соломкой для этой модели совсем не проблема.

Корпус, венчик и нож для колки льда выполнены из прочной нержавеющей стали. Дополнительная чаша и мерный стакан — из высококачественного пластика. На ручке предусмотрена резиновая накладка для предотвращения выскальзывания мотора из рук. Скорость легко регулируется силой нажатия на кнопку. Приятным дополнением служит миниизмельчитель на 350 Вт для зелени и специй.

Несмотря на то, что производственные мощности компании находятся во многих странах мира, немецкий контроль качества оставляет продукцию фирмы в лидерах продаж уже многие годы.

Цена в 90 долларов для такого набора возможностей кажется вполне приемлемой и не отягощающей карман.

Блендер PHILIPS HR1677/90. И снова основательный по мощности мотор в 800 ВТ сам по себе говорит о широком диапазоне продуктов, которые по силу нашему аппарату. Использование традиционных для марки качественных материалов не подлежит никакому сомнению. Интуитивно понятное управление путём нажатия одной кнопки не составит трудностей для любой хозяйки. Функция защиты от перегрева надолго сбережёт мотор и обеспечит его сохранность.

В набор входит нож для колки льда, две дополнительные чаши, венчик и нож для шинковки продуктов, мерный стакан.

Цена в районе 100 долларов во многом определяется раскрученностью бренда, а не расширением функционала.

Вывод: Из трёх моделей погружных блендеров самым дорогим оказался аппарат фирмы Bosch. Он же и самый универсальный. За свою приличную цену он готов обеспечить вам много лет беспрерывной работы и расширенные возможности. Заменяя на кухне универсальный комбайн, не кажется таким уж дорогим.

Третий бренд берёт, скорее, за качество сборки двигателя, а не за возможности. Для тех, кто часто выполняет однообразные несложные операции вполне подходит. Вот только стоит ли столько платить? Выбор всегда только за вами.

Замечу, отличительная особенность всех представленных моделей — возможности, выходящие за рамки простого блендера-измельчителя. Для пользователя, которому нужно меньшее наполнение, не стоит выбирать такие крутые девайсы. Разумным будет рассмотреть более привычные комплектации.

Виды блендеров

Все существующие модели можно разделить на три категории: погружные, стационарные и комбинированные. Комбинированные бытовые устройства обладают всеми возможностями стационарного и погружного блендера. У них есть разные насадки для измельчения, венчик для взбивания, нож для льда, терка и так далее. В комплект может входить несколько чаш. Если думаете над тем, какой выбрать блендер для большой семьи, чтобы готовить разные блюда, тогда лучше остановить на комбинированной модели, хоть она и стоит дороже других вариантов.

Как выбрать погружной блендер?

Ручной блендер отличается простотой конструкции, так, у него есть удлиненный корпус-ручка со стаканом и разными насадками. Обработку продуктов можно осуществлять прямо в кастрюле или другой посуде. Ручной блендер лучше подходит для измельчения небольших порций мягкой пищи. Есть несколько особенностей, как выбрать погружной блендер для дома:

  1. Погружная нога должна быть металлической.
  2. Доверяйте проверенным производителям.
  3. Должно быть много скоростей.
  4. Мощность не должна быть меньше 250 Вт.
  5. Наличие разных насадок.

Как выбрать блендер стационарный?

Прибор включает подставку с электрическим двигателем, на которую крепится чаша с высокими бортами, оснащенная лопастными ножами. На панели имеются кнопки управления режимами. Измельчать в такой технике можно разные продукты. Учтите несколько советов, какой лучше выбрать стационарный блендер:

  1. Не выбирайте пластиковые чаши, поскольку они могут впитывать запах.
  2. Мощность не должна быть меньше 400 Вт.
  3. Подбирайте разные полезные насадки.
  4. Ориентируйтесь на проверенных производителей.
  5. Чем больше объем чащи, тем больше мощности понадобится.

REDMOND RHB-CB2932

20 скоростей для любых задач

Погружной блендер от REDMOND мало уступает предыдущему по мощности, выдавая 900 Вт и 14000 об./мин. Зато у этой модели целых 20 скоростей, которые переключаются регулятором. Дополнительно доступен турборежим: для особо неподатливых продуктов можно запустить все 14 тысяч оборотов сразу — правда, этим лучше не злоупотреблять, потому что устройство может перегреться. Из насадок — только венчик и измельчитель, то есть, это блендер в его классическом понимании. Также прилагается мерный стакан.

Владельцы блендера немногословны: мощный, рубит в фарш вареное и сырое мясо, перемалывает орехи до мелкой крошки, работает не очень шумно, при этом измельчает и взбивает в считанные минуты. Правда, шнур коротковат — всего метр, зато погружная часть — из нержавейки. Но в целом модель надежная, качественно собрана, а самое главное — гибкая в плане скоростных режимов. Общий вердикт — качественный материал.

element el`blendia EW06PR/PG

Удивительный мини-блендер

Если предыдущий блендер был супермощным, то этот наоборот имеет минимальную мощность — 120 Вт. Это довольно необычная модель: и производитель не на слуху, и устройство само по себе достаточно непривычное для русского человека, который привык готовить при помощи лома и топора.

У Element пластиковая прорезиненная ручка и тонкая погружная часть из металла, на которой особым образом расположены ножи. И вот что поразительно: при столь малой мощности и всего с двумя скоростями он выдает аж 12000 об./мин — им можно колоть лед, и для этого есть насадка! Кроме измельчителя и венчика, есть насадка для соусов (можно готовить домашний майонез!), насадка-фильтр, насадка для отжима сока, нож для приготовления пюре (вы готовили пюре ножом?), а также база для хранения насадок и шнура, который, кстати, имеет длину целых 1,7 м. Словом, нас это устройство смутило, поразило и заставило себя разглядывать — как, надеемся, и вас.  

В заключение можно сказать, что выбрать блендер для дома достаточно несложно — большинство из них имеет скромную комплектацию. Советуем выбирать мощность побольше, как можно больше деталей из нержавеющего металла и длинный шнур электропитания. В остальном — выбор за вами.

Фото: Kitchen Aid, Bosch, компании-производители, авторские

Снято на на Samsung Galaxy J1 (2016)

Стационарное устройство

Конструктивной особенностью данного прибора является наличие съемной чаши и корпуса, внутрь которого встроен электродвигатель. Рабочим органом такого блендера является лопастной нож-измельчитель. Он располагается внутри чаши. В емкость производят закладку продуктов, которые и подвергаются дальнейшей переработке

Как выбрать блендер стационарный? Необходимо обратить внимание на оснащение прибора. Оно может состоять всего из одной насадки

Однако предпочтение стоит отдать более функциональной модели. В ее комплектации должно находиться несколько сменных насадок, предназначенных для измельчения или взбивания продуктов.

Какой выбрать блендер? Стоит иметь в виду, что стационарные приборы обладают большей вместимостью, однако они тяжелые. Также подобные устройства имеют недостаток мобильности, но он восполняется удобным и приятным использованием. В процессе работы такие приборы не требуют непосредственного участия хозяина.

Недостатком стационарных моделей является их плохая способность справляться с твердыми продуктами. Погружной прибор намного проще готовит сахарную пудру и молотый кофе. Он позволит получить более однородную массу из овощей и зелени.

А как блендер выбрать для коктейлей? Для получения этого напитка лучше всего подойдет стационарный прибор. С его использованием получаются великолепные соусы и омлеты. Нужен он и для замешивания жидкого теста. Стационарный блендер, представляющий собой емкость, на дне которой располагаются лезвия, великолепно измельчает орехи, твердые сыры и лед.

Одним из недостатков такого прибора является невозможность использования насадок типа венчика, а также выполнения вакуумирования. Кроме того, при применении стационарного устройства нельзя измельчать продукты в любой емкости.

Разумеется, удобство такого блендера заключается в том, что в процессе эксплуатации нет необходимости держать его в руках. Кроме того, в большинстве моделей существует функция самоочистки, и они дешевле погружных.

Как выбрать блендер стационарный для облегчения домашнего труда? Прежде всего, необходимо обратить внимание на тот материал, который был использован для производства чаши, а также на ее емкость. Важным параметром является и мощность

Чем она больше, тем быстрее устройство сделает порученную ему работу.

Braun MQ 775 Patisserie

Легкость использования, необычные насадки

Погружной блендер от Braun имеет мощность 750 Вт и выдает максимальную скорость в 13300 об./мин. Всего скоростей 10 с возможностью их плавная регулировки. У блендера достаточно большой измельчитель: в него помещается 1,5 л переработанных продуктов. Разумеется, есть венчик для взбивания, а также несколько интересных насадок: терка для овощей, диск для нарезки продуктов ломтиками и насадка для замешивания теста, причем замешивать ей можно достаточно густое тесто. Прилагается мерный стакан на 0,6 л. Сетевой шнур можно растянуть на 1,2 м.

Пользователи отмечают, что блендер работает настолько устойчиво, что им можно управлять одной рукой — посуда с продуктами никуда не сдвинется и не упадет под действием оборотов блендера. Насадки устройства можно спокойно мыть в посудомоечной машине. С другой стороны, они изготовлены не из «нержавейки», поэтому их необходимо тщательно просушивать.

Рейтинг лучших блендеров 2017-2018

Присматривая себе кухонную технику, важно помнить о том, что индустрия не стоит на месте и с каждым годом предлагает все более усовершенствованные устройства. Чтобы купить самый оптимальный вариант, рекомендуется ознакомиться с обзором моделей, который охватывает бюджетный, средний и высокий ценовой сегмент

Погружные:

  1. Bosch MSM 66050 — лучшая цена;
  2. Moulinex DD 652832 отмечен наилучшими отзывами пользователей;
  3. Philips HR 2633 оснащен наибольшим количеством функций.Philips HR 2633 на Яндекс Маркете

Стационарные:

  1. Braun JB 3060 Tribute предлагается по наименьшей цене;
  2. ProfiCook PC-UM 1006 демонстрирует наиболее высокую производительность;
  3. Bosch MMB 43G2 показывает хороший результат работы и высокую надежность.Bosch MMB 43G2 на Яндекс Маркете

Комбинированные:

  1. Bosch MSM 88190 считается наиболее укомплектованным;
  2. Braun MQ 5045 WH Aperitive — лучшее соотношение характеристик и цены;
  3. Redmond RFP-3907 — самая низкая стоимость.Redmond RFP-3907 на Яндекс Маркете

Профессиональные:

  1. RawMid Dream Samurai BDS-04 — профессиональная техника для коммерческих целей с лучшим ценником;
  2. BORK B802 — самый мощный и производительный стационарник;
  3. KitchenAid 5KHB3581E — лучший беспроводной профессиональный блендер.KitchenAid 5KHB3581E на Яндекс Маркете
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector