Микроволновка
Разрушение питательной ценности пищи
Микроволновая радиация вызывает серьезное уменьшение питательных веществ в пище. Что означает:
- Уменьшение биологической способности впитывать и усваивать питательные вещества, такие как жиры; субстанции, подобные жирам; белки, углеводы, витамины и минералы (это означает, что эти вещества не могут усваиваться и перевариваться организмом);
- Потерю около 90 % жизненной энергии во всех испытанных продуктах;
- Явное ускорение порчи структуры всей пищи;
- Быстрое прокисание пищи.
- Сокращение сроков хранения пищи, обработанной СВЧ-полем.
Опасность непосредственного использования микроволновых духовок:
Радиация микроволновой духовки абсолютно смертельна! По этой причине позволяется использовать микроволновые духовки только закрытыми и защищенными.
Так как полная герметизация технически невозможна, были установлены пределы возможной утечки радиации.
- Допустимая утечка радиации не рассматривает индивидуальные характеристики пользователя.
- Порог допустимой утечки радиации не базируется на каких-то научных открытиях или любых длительных наблюдениях.
- Приемлемая утечка радиации исходит только из технических и экономических ограничений производителя.
- Все мы улыбнулись, прочитав при покупке микроволновой печи фразу в инструкции пользователя: «Нельзя сушить кошку». Просто одна американская домохозяйка обычно сушила кошку в слегка подогретой духовке и вот как-то раз она помыла любимую кошку и сунула в микроволновую печь подсушиться. Та мгновенно сдохла. Разъяренная домохозяйка подала в суд на фирму Samsung и выиграла иск в 1 миллион долларов! Радиация микроволновой духовки — абсолютно смертельна.
- А как Вы думаете, влияют СВЧ-генераторы в вашей квартире на растущий детский организм?
Вред, причиняемый здоровью посредством пищи и напитков, подогретых или размороженных в микроволновках
Распространение подобных научных исследований все еще активно задерживается индустрией при поддержке властей и большей части прессы. Тем не менее, без сомнения было доказано, что микроволновые духовки вызывают рак.
Результатом прямого воздействия радиации является рак как напрямую от утечки радиации из микроволновых духовок, радаров, так и опосредованно — через потребление подвергшейся СВЧ-радиации пищи.
Технически, микроволновый аппарат производит тепло посредством действия высокочастотного тока с постоянной сменой полярности вещества (2,5 миллиардов за секунду). Это вызывает теплоту трения, которая делает неестественной и разрушает пищу. Гармония нарушается, как и естественный кислотно-щелочной баланс. Питательные вещества деформируются в неестественные формы.
Наша иммунная система реагирует на испорченную молекулярную структуру, как реагировала бы на токсин. Изменения в крови напоминают изменения в начале ракового процесса (см. рис. 1—3). Так как рак может развиваться в течении многих лет, пока не станет заметным, опасность технических микроволн часто игнорируется.
В традиционной готовке на плите, в пароварке или духовке, пища разогревается естественным путем — снаружи вовнутрь. В СВЧ печи — изнутри наружу
Вы, конечно, обращали внимание, как странно быстро (минуты!) остывает пища, подогретая с СВЧ печи, лишённая естественной энергетики
Изменение Лейкоцитов
Рис. 1
Возрастание числа лейкоцитов через 15 и 20 минут после потребления сырой, приготовленной обычным путем или в микроволновке пищи. Наибольшее возрастание после потребления пищи, приготовленной в микроволновке.
Изменение Гемоглобина
[г/дц]Рис. 2
Значительное уменьшение гемоглобина в приготовленной обычным путем, в микроволновке и съеденной сырой пище, измеренного перед потреблением и 15 и 120 минутами позже.
Изменение Гематокрита
[объем в % эритроцитов / 100 мл крови]Рис. 3
После приема приготовленной в микроволновке пищи гематокрит показывает значительное увеличение коагуляции клеток крови (эритроцитов), что означает увеличение опасности эмболии.
Все человеческие существа ответственны за свое собственное здоровье, кроме детей, которые еще не могут решать за себя. Каждый, следовательно, должен решать, используя здравый смысл, будет ли — на свой собственный риск — использовать микроволновую духовку или нет! Особенно это рискованно для детей.
Более подробную информацию вы найдете по адресу:
Всемирная Организация Естественных НаукWorld Headquarters
PO Drawer 16900, Washington, DC 20041, USA
Tel: +1 703 631 14 08Fax: +1 703 631 19 19
Headquarters for EuropePO Box 632, CH-3000 Bern 31, Switzerland
Tel: +41 33 438 11 58Fax: +41 33 437 48 16
Ещё на эту тему: «Почему в СССР были запрещены микроволновые СВЧ-печи»