Худеем за неделю средиземноморское меню

Три этапа похудения от Леовит Худеем за неделю

 Фирма «Леовит нутрио» предлагает три этапа похудения, которые также по отдельности называются — чемоданчик «Худеем за неделю». Любой из этих этапов очень «важный» для похудения, так как система под собой подразумевает похудение по этапам.

Этап первый — ускорение обменных процессов и чистка организма. Этап второй — усиленное похудение, без нанесения вреда организму. Этап третий — закрепление полученного эффекта, без возвращения потерянной массы.

Этап первый — «Очищение организма»

Начинается рацион диеты «Худеем за неделю» — с очищения организма и улучшения работы обменных процессов. По отзывам худеющих, это самый важный этап в диете.

Итак, рассмотрим преимущества первого чемоданчика «Очищение организма».

Преимущества первого этапа «Худеем за неделю»:

  • ускорение работы обменных процессов;
  • полная чистка организма: кожи, печени и кишечно-желудочного тракта;
  • улучшение покрова кожи;
  • выход из организма «лишней» жидкости и холестерина;
  • лёгкое похудение (несколько килограмм) и закрепление этого эффекта.

Калорийность 1-го и 3-го дня — 934 ккал, из которых количество белков — 65 гр., жиров — 14 гр., углеводов — 148 гр.

На четвёртый день происходит чистка печени. Калорийность четвёртого дня — 246 ккал, из которых количество белков — 6 гр., жиров — 2 гр., углеводов — 57 гр.

На пятый день проходит полная чистка организма, а также улучшения состояния кожного покрова. Калорийность пятого дня — 887 ккал, из которых количество белков — 61 гр., жиров — 15 гр., углеводов — 127 гр.

Шестой и седьмой день — белковое меню. Блюда на последние дни можно сделать самостоятельно, а можно купить дополнительную продукцию «Худеем за неделю».

Важно! Кроме предложенного чемоданчика «Очищение организма», нужно каждый день пить по 3 чашки негазированной минеральной воды. https://www.youtube.com/embed/MQBVLl3JUv8

Этап второй — «Снижение веса»

На этом этапе вы активно начинаете худеть, за счёт таких изменений в организме:

  1. Активных жиросжигающих и функциональных веществ.
  2. Поддержанию правильного рациона при помощи сундучка «Худеем за неделю».
  3. Ускоренному обменному процессу.
  4. Уменьшению аппетита.

Ежедневная средняя калорийность: 846 ккал, из которых белков — 21 гр., жиров — 21 гр., углеводов — 131 гр. «Леовит» рекомендует, кроме меню «Худеем за неделю», принимать витамины и минералы.

https://youtube.com/watch?v=IoeDuCAFw-Q

Этап третий — «Закрепления результата»

Для того чтобы не вернуться к изначальной массе тела, которую хотели скинуть, Леовит советует в течение 1−3 месяцев соблюдать программу «стабилизация веса», — это финальный этап похудения.

Третий этап предлагает худеющим рацион, который включает в себя 5 разовое диетическое меню (дробный рацион). Дневное количество калорий в этом рационе — 1700−1800 калорий в день.

Помимо этого, каждую неделю желательно соблюдать «Разгрузочный день» сундучка «Худеем за неделю», а ежемесячно соблюдать «Экспресс-диету» три дня.

Ежедневная средняя калорийность: 1700 ккал, из которых количество белков — 61 гр., жиров — 14 гр., углеводов — 148 гр.

Средиземноморское меню

 Принципы этой диеты известны уже довольно давно и основаны на употреблении максимального количества питательных элементов и меньшего количества жиров. Рассчитано это меню на 5−7 дней. Чаще всего в него входят блюда французской и итальянской кухни.

В меню обязательно должно находиться немного мяса (только постное), максимальное количество рыбы или морепродуктов, пасты (любые макароны из твёрдой пшеницы), большое количество фруктов, овощей, злаков.

Средиземноморское меню отлично сказывается на состоянии организма и хорошо подойдёт людям с сердечными болезнями, а также страдающим гипертонией и диабетом.

Средиземноморское меню, рекомендации по снижению давления:

  • не переедайте, не перегружайте желудок;
  • питайтесь по плану диеты, исключите употребление соли и сахара;
  • поддерживайте физическую активность, делайте упражнения хотя бы полчаса в день;
  • исключите употребление спиртного, допускается выпить чуть-чуть красного вина.

Чтобы держать себя в форме, требуется определённая диета и постоянная физическая нагрузка, но, для «рывка», нужно составить средиземноморское меню и придерживаться его.

Итак, далее приведём некоторые рекомендации, которые дадут возможность совершить такой «рывок» навстречу здоровью и лёгкости.

Питаться нежно ежедневно до 5 раз

Каждый день надо уделять внимание определённому продукту. Рацион первого дня нужно составить больше из овощей

Картошка, помидоры, кабачки, перец, баклажаны — это основа меню.

Второй день обязан быть насыщен зеленью. Базилик и салаты, а также традиционные укроп и петрушка, можно включать как в состав основных блюд, так и употреблять отдельно.

На 3-й день включите в блюда максимальное количество оливкового масла, лучше всего холодного отжима. Масло богато омега-3 и -6 жирными кислотам и ненасыщенными жирами, которые очень полезны. 4-й день посвятите овощам и хлебу.

Хлеб лучше всего с отрубями. Также допускается употреблять постные хлебцы. 5-й день обязан изобиловать рыбой или морепродуктами. Помимо всего остального, они обогащены фосфором, что активирует умственную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector