Протеин Whey Gold Standart
Whey Протеин что это
100% Whey Gold Standard — сывороточный протеин (быстрая, дневная добавка) от популярного бренда Optimum Nutrition. Главным компонентом и одной из чистейших форм сыворотки выступает изолят сывороточного протеина. Whey протеин заслуженно обладает такими наградами, как Добавка Года и Протеин Года, а сама смесь стала эталоном своего рынка. Это высококачественный продукт, который еще называют золотым стандартом протеиновых смесей. По продажам в мире эта сыворотка занимает первое место (благодаря ее соотношению доступная цена-качество).
Optimum Nutrition — дочерняя компания ведущего производителя сыров, а также продуктов питания Glanbia. Идеальная репутация, отличное качество и хорошие цены, все это обеспечило большой спрос на ее продукцию. Компания работает под 2 брендами — Optimum Nutrition и American Body Building.
Whey Протеин обычно можно купить в количестве 2270 г, 2273 г, 4540 г или 4545 г.
Виды сывороточного белка
- изолят
- концентрат
- гидролизат
Есть несколько популярных видов сывороточного белка. Основное различие между ними – метод их обработки.
- Концентрат: около 70-80% белка, имеет хороший аминокислотный состав. Содержит лактозу (молочный сахар) и жиры, быстро усваивается организмом. Не подойдет людям с непереносимостью лактозы.
- Изолят: 90% белка и выше. Содержит меньше лактозы и жира, в нем не так много полезных питательных веществ, как в концентрате сывороточного протеина.
- Гидролизат: также известен как гидролизованный сывороточный протеин. Этот наиболее очищенная форма белка, который быстрее всасывается. Он повышает уровень инсулина на 28-43% выше, чем изолят.
Концентрат сывороточных белков считается лучшим вариантом по соотношению цена-качество. Такие добавки самые дешевые, в них сохраняется большинство полезных питательных веществ, которые содержатся в сыворотке. Многим также нравится вкус, который, вероятно, связан с наличием лактозы и жира.
Если у вас непереносимость сывороточных белков, или если вы хотите повысить содержание белка в рационе, когда ограничиваете углеводы и жиры, то изолят белка молочной сыворотки (или даже гидролизат) может стать лучшим вариантом. Имейте в виду, что, несмотря на то, что концентрат – наиболее популярная форма сывороточного белка, исследуют его эффективность, как правило, на изоляте.